Новинка от Davines

05.03.2018

Mask с Vibrachrom™ - система новых кремообразных красителей от Davines, в основе которых лежит беспрецендентная технология, гарантирующая мощный кондиционирующий эффект, исключительный блеск и чрезвычайно стойкий цвет благодаря более равномерному проникновению пигмента в структуру волоса.
Из мира природы мы взяли экстракт протеинов киноа, который усиливает поглощение цвета и блокирует пигменты внутри волоса на более долгий срок. 
Из мира косметики происходит растительный кондиционирующий агент, богатый Омега 9. Этот агент обеспечивает получение ярких и живых цветов.
Мир текстиля подарил нам фосфолипидные переносчики, которые никогда ранее не использовались в производстве косметики.
Система стойкого кондиционирующего окрашивания с превосходным покрытием седины; изменяет оттенок, затемняет, осветляет до трех уровней. Mask с Vibarchrom™ используется только с новыми активаторами.
Натуральные оттенки для покрытия до 100% седины: натуральные, натуральные интенсивные, натуральные теплые и натуральные пепельные разделены по оттенкам.
Макрохроматические семейства разделяются по теплым и холодным оттенкам, для покрытия до 50% седины, или покрытия седины более 50% с добавлением подходящейнатуральной базы.